FACES Magazin
  • Home
  • FASHION
    • FASHION EDITORIALS
  • BEAUTY
  • LIVING
    • EVENTS
  • TRAVEL
  • CULTURE
  • EAT & DRINK
  • WETTBEWERBE
  • FACES
    • Faces Magazin abonnieren
    • FACES Card
    • FACES Newsletter
    • JOBS
    • ADVERTISING & COOPERATION
    • Impressum
No Result
View All Result
  • Home
  • FASHION
    • FASHION EDITORIALS
  • BEAUTY
  • LIVING
    • EVENTS
  • TRAVEL
  • CULTURE
  • EAT & DRINK
  • WETTBEWERBE
  • FACES
    • Faces Magazin abonnieren
    • FACES Card
    • FACES Newsletter
    • JOBS
    • ADVERTISING & COOPERATION
    • Impressum
No Result
View All Result
FACES Magazin
No Result
View All Result
Home EAT & DRINK

Shortcuts Eat & Drink September 2019

by Marina Warth
12.08.2019
in EAT & DRINK
Shortcuts Eat & Drink September 2019

„I want more nights on the couch with zucchini fries watching bad reality television.“ Chrissy Teigen

Greek treasure

Die besten Grundzutaten machen aus Kochen Kunst. Deshalb verwöhnen wir Salatblatt und Grillgemüse mit einem Olivenöl, verwurzelt auf der griechischen Halbinsel Peloponnes, in der Schweiz zuhause. Mako nennt sich der edle Tropfen, dessen Rohstoff Markus Haimburgers Papa in Griechenland mit derselben Liebe zieht wie damals den Sprössling. Letzterer bringt das Öl, das auf der Zunge samtiger schmeckt als die entsprechende Textilie auf der Haut, in der Schweiz an den Mann – im Steingutfläschchen à 500 ml für ca. 35.–.

Eierkuchen

Es braucht nicht viel, und wir sind im Himmel. Vier Zutaten nämlich: Ei, Butter, Salz und Pfeffer. Daraus kreieren wir Omeletts mit Käse und Speck, Pilzen, Reiswein oder Räucherfisch. Dazwischen finden sich im Kochbuch „Die Omelettschule“ auch süsse Alternativen und jede Menge Anleitungen fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten der Eierspeise, die wir auch noch abends in die Pfanne hauen, wenn es sogar für Pasta zu spät ist. Gero von Randow, „Die Omelettschule“, Prestel, ab Mitte September 2019, ca. 29.–

Easy peasy

So schnell uns das Kochfieber packt, so schnell lässt es uns meist wieder los, wenn wir den Kühlschrank öffnen und bemerken, dass fürs Lieblings­rezept erst ein Gang zum Supermarkt fällig wäre… Bevor wir nun zur Ravioli-Dose greifen, schauen wir besser gleich bei HelloFresh vorbei. Die schicken uns nämlich intelligent gepackte Kochboxen nach Hause, die für die mitge­lieferten Rezepte auch noch die genau passende Menge Zutaten enthalten. Kein zusätzliches Einkaufen, kein Abmessen. Schneller haben es gesunde Gerichte selten in unsere Pfanne und auf den Teller geschafft! Zudem achtet HelloFresh auf frische und saisonale Zutaten und ver­wendet zudem nur Schwei­zer Fleisch. Verschiedene Boxen sorgen dafür, dass sich vom Vegi bis zum Fleisch-Liebhaber alle zufrieden den Bauch reiben. HelloFresh, Veggie-Box ab ca. 10.– pro Portion, Classic Box ab ca. 12.– pro Portion, mit dem Gutscheincode FACES erhalten Sie auf Ihre HelloFresh-Bestellung auf www.hellofresh.ch 50 % Rabatt.

Summer soul

Wir halten den Sommer fest und tun dies mit den mit Schokolade ummantelten Erdbeeren des Münchner Start-ups Frailice. Die gibt’s mit normaler, weisser oder rosafarbener Schokolade aus Belgien und mit Blüten, Pistazien, Goldstaub und anderen Toppings, die einen endgültig willenlos machen. Das Beste (oder für die Figur Schlimmste): Neben der Mini- gibt’s für ca. 48.– auch die Deluxe Maxi Box. Ob man die dann wirklich teilt, jetzt, wo die Schwimmringe sowieso wieder unterm Pullover verschwinden…? Zurzeit nur aus Deutschland bestellbar, www.frailice.de

Tags: Chrissy TeigenDeluxe Maxi BoxDie OmelettschuleGero von RandomHelloFreshSchokolade aus BelgienSteingutfläschchen
Marina Warth

Marina Warth

Marina Warth ist Stv. Chefredakteurin des FACES Magazins. Zwölf Jahre FACES hat unsere Stv. Chefredakteurin bereits auf dem Buckel. Eine lange Zeit, in der sich ihre Obsession von Chanel-Taschen auf Designermöbel und Vintage-Finds verlagert hat. Geblieben ist über all die Jahre die Liebe zum geschriebenen Wort, zur Farbe Schwarz und zu Abenteuern mit Adrenalin-Garantie.

VERWANDTE ARTIKEL

Street Food Festival: Kulinarik auf der Hardturmbrache
EAT & DRINK

Street Food Festival: Kulinarik auf der Hardturmbrache

Die Single Origin Schoggihasen von Garçoa
EAT & DRINK

Die Single Origin Osterhasen von Garçoa

Künstlerin Ginny Litschers Weinetiketten für Don Leone
EAT & DRINK

Ginny Litscher gestaltet Weinetiketten für Don Leone

St. Tropez trifft Zürich: Ein kulinarischer Côte d'Azur-Flirt im Studio Bellerive
EAT & DRINK

Ein kulinarischer Côte d’Azur-Flirt im Studio Bellerive

Load More

FACES FASHION EDITORIALS

THE BREWERY by BRIGITTE AESCHBACH

KEYWORD SEARCH

Arket (17) Beauty (25) Berlin (22) Bottega Veneta (25) Brunello Cucinelli (18) Calvin Klein (20) Cartier (23) Chanel (55) Cool Host (18) COS (22) Dior (44) Dolce & Gabbana (19) Editorial (43) Etro (17) Event (17) Falke (28) Fashion (123) Fashion, (24) Fashion Week (31) Fashion Week Fall/Winter 25/26 (22) Fendi (21) Ferragamo (25) Fotografie (23) Gucci (58) Guess (19) Hermès (26) Hotel (21) Interview (91) Isabel Marant (20) Jimmy Choo (20) Karl Lagerfeld (17) Louis Vuitton (48) Max Mara (28) Miu Miu (23) Parfum (17) Prada (41) Saint Laurent (21) Schmuck (19) Swarovski (20) Taschen (18) Travel (23) Uhren (33) Versace (23) Zara (17) Zürich (72)
  • Kontakt
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • FACES Card
  • ADVERTISING & COOPERATION

© 2025 FACES MEDIA GROUP

No Result
View All Result
  • Home
  • FASHION
    • FASHION EDITORIALS
  • BEAUTY
  • LIVING
    • EVENTS
  • TRAVEL
  • CULTURE
  • EAT & DRINK
  • WETTBEWERBE
  • FACES
    • Faces Magazin abonnieren
    • FACES Card
    • FACES Newsletter
    • JOBS
    • ADVERTISING & COOPERATION
    • Impressum

© 2025 FACES MEDIA GROUP

  • English
  • German
  • German (Austria)